Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs América 2-2 Jornada 9 Liga MX Clausura 2023

Atlas vs América 2-2 Jornada 9 Liga MX Clausura 2023

El América dejó ir una ventaja de dos goles para terminar igualando 2-2 ante el Atlas en la jornada 9 del Torneo Clausura 2023 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera cerrada, con ambos equipos intentando tomar las riendas, aunque era el América el que adelantó lineas y al 31 apareció el Cabecita Rodríguez para poner el 0-1, apenas 9 minutos después Henry Martín apareció para anotar el 0-2, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+3 el Huevo Lozano metió a la pelea al Atlas con el 1-2. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Atlas intentaba, pero el América se veía bien parado, hasta que un golazo de Brian Lozano al 68 selló el 2-2, las Águilas fueron por la victoria, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate el América quedó cuarto con 17 puntos, mientras que Atlas es catorceavo con 8 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Zorros visitarán a Tijuana el viernes, un día después las Águilas recibirán a Pachuca. Atlas 2-2 América.