Written by: Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Marsella vs PSG 0-3 Jornada 25 Ligue 1 2022-23

Marsella vs PSG 0-3 Jornada 25 Ligue 1 2022-23

Y cuando Mbappé y Messi están bien, en el PSG todo es alegría. Esta vez, el equipo de Galtier derrotó por 0-3 al Marsella en condicón de visitante en el compromiso correspondiente a la jornada 25 de la Ligue 1 2022-23 y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones.

El marcador se abriría en el minuto 25′ luego de un pase filtrado de Messi a Mbappé quien correría para quedar en posición y mandarla al fondo de la red con un derechazo cruzado. 0:1.

La segunda anotación llegaría al minuto 29′ por medio de Leo Messi luego de un centro raso de Mbappé que solo tendría que empujar el ex Barcelona con la derecha para que sumara en el marcador. 0:2.

En el 55′ llegaría el tercero luego de una buena jugada en ataque que terminaría con una asistencia de Messi por arriba para que dentro del área rematara Kylian Mbappé con un zurdazo cruzado. 0:3.

Con este resultado, el PSG suma de a tres y sigue en lo más alto de la tabla con 60 puntos, mientras que el Marsella, que es segundo, se quedó con 52 unidades.