Written by: Premier League 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Wolves 2-0 Jornada 7 Premier League 2022-23

Liverpool vs Wolves 2-0 Jornada 7 Premier League 2022-23

El Liverpool logró un valioso triunfo 2-0 sobre los Wolves en duelo pendiente de la jornada 7 de la Premier League 2022-2023 en Anfield.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, el Liverpool buscaba tomar las riendas, pero les costaba ante unos Wolves bien parados, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Liverpool seguía buscando, pero al 73 Virgil van Dijk finalmente logró el 1-0, apenas 4 minutos después Mohamed Salah liquidó con el 2-0, poco pudo hacer los Wolves para acercarse, al 82 salió Raúl Jiménez de cambio que poco pudo hacer.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 39 puntos colocándose sextos, mientras los Wolves quedaron quinceavos con 24 unidades. En actividad de la jornada 26 de la Liga Premier, los Reds recibirán al Manchester United el domingo, un día antes los Lobos recibirán al Tottenham, Liverpool 2-0 Wolves.