Written by: Premier League 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Everton 4-0 Jornada 7 Premier League 2022-23

Arsenal 4-0 Everton

El Arsenal logra su venganza ante el Everton y es más líder que nunca de la Premier League.

Los «gunners» dominaron el partido prácticamente desde el inicio, pero el gol no llegó sino hasta el 40, cuando Bukayo Saka se encontró solo y con un derechazo brutal venció a Pickford.

Antes del final de la primera parte, el mismo Bukayo se avivó para robar un balón y dejar solo a Gabriel Martinelli para que definiera el 2-0 que después de revisarse en el VAR, subió al marcador.

El segundo tiempo fue más de lo mismo para los de Mikel Arteta, pues el dominio se vió reflejado en el marcador cuando el capitán Martin Odegaard empujó un gran pase de Leandro Trossard.

Finalmente, Martinelli marcó su doblete ya en los minutos finales para que de esa forma, los del Norte de Londres se emparejen en partidos con el Manchester City y aumentar su ventaja a cinco puntos a solo 13 fechas del final. Por su parte, el Everton vuelve a zona de descenso y sigue sumergido en una crisis que podría desencadenar en su caída a la Championship.