Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Tottenham 1-0 Jornada 26 Premier League 2022-23

Wolves vs Tottenham 1-0 Jornada 26 Premier League 2022-23

Los Wolves sumaron un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Tottenham en la jornada 26 de la Premier League 2022-2023 en Molineux.

Con Raúl Jiménez en la banca, el partido inició de manera cerrada, a los 28 minutos Diego Costa se lesionó y el mexicano ingresó a la cancha, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Raúl Jiménez se mostraba participativo, aunque era el Tottenham el que intentaba, hasta que al 82 Jiménez sacó disparo que Foster rechazó, pero Adama Traoré aprovechó para poner el gol de la victoria.

Con este triunfo los Wolves arribaron a 27 puntos colocándose treceavo, mientras Tottenham quedó cuarto con 45 unidades. En actividad de la jornada 27 de la Liga Premier, los Lobos visitará al Newcastle el próximo domingo, un día antes los Spurs recibirán al Nottingham Forest. Wolves 1-0 Tottenham.