Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Valencia 1-0 Jornada 24 LaLiga 2022-23

Barcelona vs Valencia 1-0 Jornada 24 LaLiga 2022-23

El Barcelona logró un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Valencia en la jornada 24 de LaLiga 2022-2023 en España en el Camp Nou.

El partido arrancó de manera movida, el Valencia intentaba competir, pero al 16 apareció Raphinha para poner al frente al Barcelona, al 23 otra vez apareció Rapinha con disparo peligroso, los Naranjeros ya no podía ir al frente, al 32 Ferran Torres exigía a Mamardashviil que salvaba su arco, al 34 Correia respondía por la visita, el Valencia intentó cerrar con todo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Barcelona tuvo la oportunidad de liquidar al 53 con un penal que Ferran Torres mandó para fuera, Ansu Fati la mandó al poste al 56, las cosas se complicaron para el Barca al 59 cuando Ronald Araújo se fue expulsado, eso obligó al Valencia a irse con todo, el Barca defendía en su área aguantando la presión para llevarse la victoria.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 62 puntos como líder de la competencia, mientras Valencia quedó penúltimo con 23 unidades. En actividad de la jornada 25 de LaLiga, el Barca visitará al Athletic Bilbao el domingo, un día antes los Naranjeros recibirán al Osasuna. Barcelona 1-0 Valencia.