Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Milán 0-0 Champions League 2022-23

Tottenham vs Milán 0-0 Champions League 2022-23

Tottenham no pudo aprovechar su condición de local firmando un pobre empate 0-0 ante el Milán en la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2022-2023.

El partido arrancó de manera cerrada, Tottenham buscaba tomar las riendas pero sin claridad, mientras Milán también intentaba ir al frente, aunque después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Tottenham siendo incapaces de anotar y el Milán bien parado con algunos ataques de peligro, las cosas se complicaron todavía más para los Spurs al 78 cuando el Cuti Romero se fue expulsado, así concluyó el juego.

Así, Milán avanzó a los cuartos de final de la Champions League gracias a su victoria 1-0 en la ida, por lo que Tottenham quedó eliminado.