Written by: Ligas Europeas Serie A

[Video] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Atlanta 2-0 Jornada 26 Serie A 2022-23

El Napoli vence a la Atalanta y acaricia el título de la Serie A.

Los líderes del Calcio continúan imparables rumbo al título, pues a pesar de que no pudieron reflejar su dominio hasta ya bien entrada la segunda mitad, terminaron venciendo de manera cómoda a los de Bérgamo.

El equipo napolitano se fue al frente hasta el minuto 60, gracias a Khvicha Kvaratskhelia, que tras una serie de recortes, dejó pagando a cuatro defensores y al arquero, para marcar un golazo que adelantaba a los locales.

Ese tanto no era suficiente para dejar clara la superioridad de los de Luciano Spalletti y al 77, Amir Rrahmani sentenció con un cabezazo el triunfo y otra vez puso 18 puntos de distancia entre los líderes y el Inter.

Parece solo cuestión de tiempo para que el Napoli se convierta en campeón de Italia, pues la superioridad mostrada a lo largo de la temporada, les da para pensar en sentenciar el título en las próximas semanas .