Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Necaxa 1-1 Jornada 11 Liga MX Clausura 2023

Juárez 1-1 Necaxa

Concluyó la actividad de la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023 en Ciudad Juárez con el empate entre Bravos y Rayos.

El primer tiempo no fue el mejor para ninguno de los dos equipos, pero con un ligero dominio en favor de los locales, las cosas al descanso se fueron sin anotaciones.

Para el complemento, las emociones no tardaron en llegar, pues Edgar Méndez aprovechó un terrible error de la defensiva local para adelantar a los de Aguascalientes.

Un cuarto de hora más tarde, el empate de los fronterizos llegó, cuando Tomás Molina se levantó de forma importante en el área para rematar e igualar los cartones.

Este resultado no beneficia a ninguno de los dos equipos, pues aunque Juárez se mantiene en zona de repesca, su puntaje no es suficiente para considerarlo una amenza.

Por su parte, Necaxa no encuentra la fórmula para regresar a la senda del triunfo y se ubica en la décimo quinta posición, lejos del funcionamiento que su afición espera.