Written by: Serie A

[Video] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Sampdoria 4-2 Jornada 26 Serie A 2022-23

Juventus vs Sampdoria 4-2 Jornada 26 Serie A 2022-23

La Juventus logró un buen triunfo 4-2 sobre la Sampdoria en la jornada 26 de la Serie A 2022-2023 en Turín.

El partido arrancó con dominio de la Juventus que tomó ventaja a los 11 minutos con gol de Gleison Bremer, minetras que al 26 Adrien Rabiot anotaba el 2-0, sin embargo la sorpresa llegó al 31 cuando Tommaso Augelio descontaba por la Sampdoria y un minuto después Filip Duricic ponía el 2-2 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo la Juventus apretaba obligados por el marcador y finalmente al 64 Adrien Rabiot anotaba el 3-2 con el que tomaban ventaja, eso obligó a la Sampdoria a arriesgar y les costó caro cuando en tiempo de reposición apareció Matías Soulé con el 4-2 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 38 puntos en la séptima posición, mientras la Sampdoria se hundió en el último lugar de la Serie A con 12 unidades. La Vecchia Signora visitará al Friburgo el jueves en la Europa League. Juventus 4-2 Sampdoria.