Written by: Concachampions 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles León vs Tauro 2-0 (3-0) Octavos de Final CONCACAF Champions League 2023

León 2-0 Tauro

Con tranquilidad, la Fiera resolvió su eliminatoria y ya está en los Cuartos de Final de la Concachampions 2023 dejando fuera al Tauro de Panamá.

El equipo esmeralda fue amplio dominador del partido desde el minuto uno, pero no fue sino hasta el 26, que Brian Rubio apareció para marcar el primer tanto del local al empujar el balón solo ante el marco vacío.

A pesar de que Tauro estuvo cerca del empate, el VAR anuló el tanto por fuera de juego y al borde del descanso, Elías Hernández puso el segundo tanto en el marcador y el que a la postre sería definitivo.

El complemento fue prácticamente un trámite y luego de avanzar claramente, León sacó su boleto a los Cuartos de Final, donde se medirá al sorprendente Violette de Haití.