Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Necaxa 0-1 Jornada 12 Liga MX Clausura 2023

Mazatlán vs Necaxa 0-1 Jornada 12 Liga MX Clausura 2023

Necaxa sumó una valiosa victoria 1-0 en su visita al Mazatlán en la jornada 12 del Torneo Clausura 2023 en el Kraken.

El partido arrancó con ligero dominio del Necaxa que buscaba tomar las riendas, era el que iba al frente, mientras Mazatlán no podía hacer mucho, parecía que al descanso nos íbamos son goles, pero al 45+3 Brayan Garnica sirvió a Ricardo Monreal que puso el 0-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, ambos buscaban hacer daño, al 68 Alexis Peña sacaba remate de cabeza que pasaba apenas por un lado, la polémica llegó al 84 cuando Mazatlán la mandaba al fondo, pero tras revisarse en el VAR se anuló de manera polémica, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 12 puntos en la doceava posición, mientras Mazatlán quedó último con 4 unidades. Los Mazatlecos recibirán al León el viernes en duelo pendiente de la jornada 1 en la Liga MX. Mazatlán 0-1 Necaxa.