Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Salernitana vs Bolonia 2-2 Jornada 27 Serie A 2022-23

Salernitana vs Bolonia 2-2 Jornada 27 Serie A 2022-23

El Salernitana, con Memo Ochoa en el arco, sumó un amargo empate 2-2 ante el Bolonia en la jornada 27 de la Serie A 2022-2023.

El partido comenzó de gran manera para la Salernitana, ya que a los 7 minutos Lorenzo Pirola los puso al frente. Sin embargo, apenas 4 minutos después, Lewis Ferguson empató el partido, con el que terminó el primer tiempo. En el segundo tiempo, la Salernitana fue mejor, y al minuto 64, Boulaye Dia puso el 2-1. No obstante, el Bologna encontró el empate rápidamente, ya que al minuto 73 Charalambos Lykogiannis anotó el gol del empate final.

Con este empate, la Salernitana se colocó en el puesto 16 con 27 puntos, mientras que el Bologna es noveno con 37 unidades en esta Serie A, que entrará en una pausa por la Fecha FIFA.