Written by: Eredivisie

[Video] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Feyenoord 2-3 Eredivisie 2022-2023

Ajax vs Feyenoord 2-3 Eredivisie 2022-2023

El Feyenoord dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-2 al Ajax por la jornada 26 de la Eredivisie 2022-2023 en el Amsterdam Arena.

Desde el arranque del partido vimos que sería un juegazo, apenas corrían 5 minutos cuando Santiago Giménez abrió el marcador para el Feyenoord, sin embargo el Ajax reaccionó y con un certero cabezazo de Edson Álvarez ponían el empate, mientras que al 37 Dusan Tadic anotaba el 2-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Feyenoord logró empatar apenas a los 7 minutos con gol de Sebastian Szymanski, cuando parecía que nos íbamos con el empate apareció Lutsharel Geertruida al 86 para anotar el gol de la victoria para El Popular.

Con esta victoria el Feyenoord dio un golpe casi definitivo rumbo al título al mantenerse líder con 61 puntos, mientras Ajax quedó segundo con 55 unidades en esta Eredivisie que entrará en pausa por una semana por la Fecha FIFA. Ajax 2-3 Feyenoord.