Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Mallorca 1-0 Jornada 26 LaLiga 2022-23

Betis vs Mallorca 1-0 Jornada 26 LaLiga 2022-23

El Betis logró tres puntos de oro en su lucha por quedarse con un boleto para la Champions League de la próxima temporada. Los dirigidos por Manuel Pellegrini derrotaron por 1-0 al Mallorca en el Estadio Benito Billamarín por el compromiso correspondiente a la jornada 26 de LaLiga de España 2022-23.

El marcador se abriría en el segundo tiempo, exactamente en el minuto 48′ luego de una diagonal de Sabaly que terminaría disparando pero en la trayectoria Borja Iglesias la desviaría para engañar por completo al guardameta rival.

Con este resultado, el Betis se ubica parcialmente en la quinta posición con 45 unidades, mismas que la Real Sociedad que es cuarta pero que aún no juega. Por su parte, el Mallorca se queda en la posición 11 con 32 puntos.