Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Nicaragua vs San Vicente 4-1 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Nicaragua vs San Vicente 4-1 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Nicaragua sumó un valiosísimo triunfo 4-1 sobre San Vicente y Granadinas en la jornada 5 de la CONCACAF Nations League 2022-2023 en el Nacional de Managua.

El partido arrancó de gran manera para Nicaragua ya que apenas a los 3 minutos Ariagner Smith ponía el 1-0, sin embargo San Vicente logró empatar al 18 con un penal que Kyle Edwards mandó al fondo, justo antes de irnos al descanso Juan Barrera puso el 2-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo San Vicente intentaba reaccionar, pero todo acabó al 60 cuando Matías Moldskred firmó el 3-1 para Nicaragua que todavía anotó el cuarto al 90+2 con gol de Francisco Flores.

Con esta victoria Nicaragua se colocó como líder del Grupo C de la Liga B soñando con el ascenso a la Liga A, pero en la última jornada visitará a Trinidad y Tobago con la obligación de sumar para lograr el objetivo, mientras que San Vicente quedó último con una unidad. Nicaragua 4-1 San Vicente.