Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Newcastle vs Manchester United 2-0 Jornada 29 Premier League 2022-23

Newcastle-vs-Manchester-United

Triunfazo de las Urracas en el St James’ Park. El Newcastle derrotó por 2-0 al Manchester United en el compromiso correspondiente a la jornada 29 de la Premier League 2022-23.

El marcador se abriría en el minuto 65′ luego de una buena jugada en ataque de los urracas que terminaría con centro de Bruno Guimaraes que tendría dos cabezazos en el área; primero de Allan y posteriormente de Joe Willock para mandarla al fondo de la red.

Ya sobre el final, en el minuto 88′, llegaría el segundo luego de un cobro de tiro libre de Trippier que cabeceó Wilson para vencer a David De Gea que no pudo hacer nada.

Con este resultado, el Newcastle asciende a la tercera posición de la tabla de la posiciones con 50 unidades, por su parte, el Manchester United desciende a la cuarta posición con las mismas unidades pero con menor diferencia de gol.