Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Necaxa 1-0 Jornada 14 Liga MX Clausura 2023

Chivas vs Necaxa 1-0 Jornada 14 Liga MX Clausura 2023

Las Chivas tomaron un respiro logrando un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Necaxa en la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 en el Akron.

El partido arrancó con dominio del Necaxa que tuvo la primera a los 3 minutos con un error del Pollo Briseño que Batallini no pudo aprovechar frente al Wacho Jiménez, al 9 otra vez fallaba Batallini, 3 minutos después llegaba su tercera falla, Chivas no se veía cómodo, hasta que al 27 Alan Mozo mandó un centro que Pocho Guzmán se quedó muy cerca de rematar, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Necaxa seguía siendo ligeramente mejor pero ya no podían generar, al 68 Méndez conectaba con peligro, pero al 70 Alan Mozo mandó un pase filtrado que Pável Pérez definió quitándose a Hugo González para poner el 1-0 del Rebaño Sagrado, poco a poco los Rayos se recuperaron del golpe anímico y adelantaron lineas por el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 25 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Necaxa quedó catorceavo con 13 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Puebla el viernes, un día después Guadalajara visitará al León. Chivas 1-0 Necaxa.