Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Italia vs Colombia 2-1 Amistoso Femenil 2023

Italia vs Colombia 2-1 Amistoso Femenil 2023

Italia y Colombia nos regalaron un muy buen partido que terminó 2-1 a favor de Las Azules en el Stadio Tre Fontane rumbo al Mundial de Australia – Nueva Zelanda.

El marcador lo abriría en el minuto 14′ del primer tiempo Valentina Giacinti luego de una muy buena contra que terminó definiendo por el medio de las piernas de la guardameta cafetera.

En el segundo tiempo el equipo tricolor mercerió el empate, y llegó, al minuto 77′. Catalina Usme fue la autora, la volante la mandaría a guardar desde los once pasos luego de un agarrón en el área.

Pero las europeas anotarían otro en el 82′ luego de una buen jugada de ataque que terminó con un centro raso que terminaría metiendo en propia puerta la defensora Monica Ramos.