Written by: Europa League Noticias

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Feyenoord vs Roma 1-0 Cuartos de Final Europa League 2022-23

El Feyenoord pegó primero y venció a la Roma por 1-0 en el Stadion Feijenoord ene l compromiso correspondiente a los cuartos de final ida de la UEFA Europa League 2022-23.

El equipo de José Mourinho tuvo para adelantarse en el primer tiempo tras una infracción dentro del área, sin embargo, en la definición Lorenzo Pellegrini la mandó al poste derecho del portero. El marcador se movería ya en el segundo tiempo, pero marcó el equipo local luego de un zapatazo de Mats Wieffer desde fuera del área que picó y que fue imposible de atajar para el guardameta Rui Patricio en el minuto 54′.

El mexicano Santiago Giménez fue títular en el equipo local y jugó 82′ minutos, aunque no tuvo remates a puerta, fue clave en los duelos; ganó 4 de 6 duelos.

Ahora la vuelta se jugará el próximo jueves 20 de abril en el Estadio Olímpico de Roma.