Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Puebla 1-0 Jornada 16 Liga MX Clausura 2023

Tigres vs Puebla 1-0 Jornada 16 Liga MX Clausura 2023

Los Tigres volvieron a la senda del triunfo logrando vencer 1-0 a Puebla en el arranque de la jornada 16 del Torneo Clausura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó con los Tigres buscando tomar las riendas, sin embargo Puebla competía bien en media cancha cerrando los espacios, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 34 Lainez mandó un centro que Juan Pablo Vigón remató a las manos de Silva, Nico Ibáñez también intentó al 45+2, pero después de 45 minutos había realmente poco que contar para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando un penal le permitió a André-Pierre Gignac anotar el 1-0, tras es el gol el Puebla buscaba reaccionar, mientras los Tigres esperaban algún ataque, en la recta final el partido se «rompió» con La Franja volcada al ataque, sin embargo el empate no llegó.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 25 puntos en la séptima posición, mientras Puebla quedó catorceavo con 17 unidades. En la última jornada de la fase regular de la Liga MX, La Franja recibirá a Tijuana el viernes por la clasificación, mientras la UANL visitará al León el domingo 30 de abril. Tigres 1-0 Puebla.