Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Betis 4-0 Jornada 32 LaLiga 2022-23

Barcelona vs Betis 4-0 Jornada 32 LaLiga 2022-23

El Barcelona prácticamente selló el título de LaLiga 2022-2023 al vencer de manera contundente 4-0 al Betis en el Camp Nou.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona que logró abrir el marcador apenas a los 13 minutos en un tiro de esquina que Andreas Christensen remató para el 1-0, tras eso el Betis buscaba reaccionar, pero sin mucha idea, los minutos pasaban con un Barca que controlaba el juego, pero todo «terminó» al 33 cuando Édgar González se fue expulsado por doble amarilla, apenas 2 minutos después apareció Robert Lewandowski para anotar el 2-0, 3 minutos más tarde Raphinha la mandaba al fondo para el 3-0, en primera instancia se anuló por fuera de lugar, pero tras revisarse en el VAR se dio por bueno, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Betis buscaba adelantar lineas, pero con más corazón que fútbol, mientras el Barcelona sobrellevaba las acciones, al 68 Jules Koundé y Ronald Araújo intentaron sin fortuna, al 71 Raphinha probó desde fuera del área, la presión rindió frutos al 82 con un autogol de Guido Rodríguez para el 4-0 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 79 puntos como líder a 11 del Real Madrid cuando queda 18 por disputarse, por lo que el título parece inevitable, mientras que Betis quedó sexto con 49 unidades, pero podría perder un lugar. En actividad de la jornada 33 de LaLiga, el Barca recibirá a Osasuna el martes, mientras que los Béticos visitarán al Athletic Club el jueves. Barcelona 4-0 Betis.