Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Aston Villa 1-0 Jornada 34 Premier League 2022-23

Manchester-United-vs-Aston-Villa

El Manchester United logró tres puntos de oro ante el Aston Villa tras vencerlo por 1-0 en el Old Trafford en el compromiso correspondiente a la jornada 34 de la Premier League 2022-23.

El único tanto del partido llegó al minuto 39′ del primer tiempo luego de un disparo de Marcus Rashford que rebotó el Dibu Martínez pero que aprovecharía Bruno Fernandes para mandarla al fondo de la red.

Con este resultado, el Manchester United sigue firme en la pelea por los puestos de Champions League y sigue en la cuarta posición 63 unidades, mientras que el Aston Villa se queda parcialmente en la sexta casilla con 54 puntos.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mnachester United vs Aston Villa 1-0 Jornada 34 Premier League 2022-23