Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Rsumen y Goles Leicester vs Everton 2-2 Jornada 34 Premier League 2022-23

Leicester-vs-Everton

El Leicester y el Everton nos regalaron un partidazo en el King Power Stadium que terminó 2-2 en la lucha por no descender correspondiente a la jornada 34 de la Premier League 2022-23.

El marcador lo abriría la visita al minuto 15′ tras un gol de Calvert-Lewin desde los once pasos que ejecutó fuerte arriba, pero el empate de los locales llegaría en el 22′ luego de un cabezazo de Faes que le quedaría al defensor Soyuncu y la metería con un derechazo que no pudo sostener Pickford, en el 33′ llegaría la remontada parcial del Leicester luego de un excelente pase filtrado de Maddison que definió muy bien dentro del área Jamie Vardy, y en el 45+9′, antes de que acabara el primer tiempo, Maddison botaría un penal luego de que Pickford se lo atajara. Ya en el segundo tiempo, llegaría el empate para el Everton, exactamente en el 54′, Iwobi conectaría un balón suelto en el área para poner el 2-2 definitivo.

Con este resultado, el Leicester sale de la zona de del descenso por diferencia de gol, ya que llega a 30 puntos, mientras que el Everton se queda en la posición 19 con 29 unidades.