Written by: Copa Libertadores 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Palmeiras 0-2 Jornada 3 Copa Libertadores 2023

Barcelona vs Palmeiras 0-2 Jornada 3 Copa Libertadores 2023

El Palmeiras logró un valioso triunfo 2-0 en su visita al Barcelona por la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023 en Guayaquil.

El partido arrancó de manera movida, con ambos equipos buscando el arco rival, sin embargo cuando parecía que nos íbamos al descanso sin goles un penal le permitió a Raphael Veiga anotar el 0-1 para Palmeiras. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Gustavo Gómez aumentaba la ventaja del Verdao, eso obligó al Barcelona a irse con todo, tuvieron sus oportunidades, pero el gol del descuento nunca llegó.

Con este triunfo el Palmeiras arribó a 6 puntos como segundo del Grupo C, mientras Barcelona es tercero con 3 unidades.