Written by: Copa Libertadores 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colo Colo vs Boca Juniors 0-2 Jornada 3 Copa Libertadores 2023

Colo Colo vs Boca Juniors 0-2 Jornada 3 Copa Libertadores 2023

El Boca Juniors dio un golpe de autoridad logrando vencer 0-2 al Colo Colo en el Monumental de Santigo por la jornada 3 de la Copa Libertadores 2023.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo un gran disparo de Luis Advíncula apenas a los 13 minutos puso al frente al Boca Juniors, tras eso el Colo Colo buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Colo Colo adelantaba lineas obligados por el marcador, pero al 65 Sebastián Villa anotaba el 0-2 y 2 minutos después todo acababa cuando Carlos Palacios se fue expulsado, El Cacique se plantó atrás intentando no recibir el tercero de los Xeneizes que tampoco se fueron con todo, así concluyó el juego.

Con esta victoria el Boca Juniors arribó a 7 puntos como líder del Grupo F dejando al Colo Colo segundo con 4 unidades. Los Xeneizes ahora se concentrarán en la Liga Argentina donde el domingo visitarán al River Plate en el Super Clásico. Colo Colo 0-2 Boca Juniors.