Written by: Premier League 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Fulham 1-0 Jornada 28 Premier League 2022-23

Liverpool vs Fulham 1-0 Jornada 28 Premier League 2022-23

El Liverpool logró una valiosísima victoria 1-0 sobre el Fulham en duelo pendiente de la jornada 28 de la Premier League 2022-2023 en Anfield.

El partido arrancó de manera movida, a los 5 minutos Van Dijk salvaba sobre la linea, al 9 Alexander Arnold intentaba con disparo peligroso, los minutos pasaban con buenas oportunidades en ambas áreas, pero fue al 36 cuando Darwin Núñez cayó dentro del área por un penal que Mohamed Salah mandó al fondo para el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Fulham se animaba adelantando lineas, buscando el empate, mientras Liverpool apostaba a algún contragolpe, al 74 Alisson Becker salvaba su arco tras remate de Willian, los Cottagers apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 59 puntos colocándose en la quinta posición, mientras Fulham quedó décimo con 45 unidades. Los Reds recibirán al Brentford el sábado en la jornada 35 de la Liga Premier. Liverpool 1-0 Fulham.