Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Mazatlán 6-1 Jornada 16 Liga MX Femenil Clausura 2023

América vs Mazatlán 3-0 Jornada 16 Liga MX Femenil Clausura 2023

El América no tuvo problemas para aplastar 6-1 a Mazatlán en el arranque de la jornada 16 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en Coapa.

Desde el arranque del partido el América dominó las acciones y a los 15 minutos Natalia Mauleon apareció para poner el 1-0, Mazatlán estaba replegada atrás y fue hasta el 39 cuando las Águilas encontraron el 2-0 con un disparo desde fuera del área de Kiana Palacios, justo antes de irnos al descanso, en tiempo de reposición, Alison González firmaba el 3-0 al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Mazatlán sorprendió a los 61 minutos con anotación de Magaly Cortés, pero apenas un minuto después Andrea Pereira anotaba el 4-1, tras eso los minutos pasaban, parecía que no había más, hasta que al 87 Betzy Cuevas apareció para el 5-1 y 3 minutos después Alison González para firmar el 6-1 final.

Con este triunfo el América arriba a 34 puntos como tercera general, mientras Mazatlán es última con 4 unidades. Las Águilas cerrarán la temporada regular ante Toluca el próximo viernes. América 3-0 Mazatlán.