Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo Resultado] Arsenal vence 2-0 al Newcastle para seguir en la pelea por el título Premier League 2022-23

Newcastle 0-2 Arsenal

El Arsenal sufrió en St. James’ Park, pero al final consigue tres puntos en su visita a Newcastle para seguir luchando por la Premier League 2022-23.

A pesar de la insistencia local y de un posible penal que el VAR echó para atrás, el Arsenal consiguió la ventaja con un estupendo disparo de Martin Odegaard que entró pegado al poste a los 14 minutos.

En la segunda mitad, los de Eddie Howe siguieron buscando el arco rival, pero fue un autogol de Fabian Schär a los 71 minutos el que terminó por darle una ventaja definitiva a los de Mikel Arteta.

Con este triunfo, el Arsenal sigue luchando por la Liga Premier poniéndose a una unidad del Manchester City, aunque con un partido más, luce difícil que puedan alcanzarlos, pero lucharán hasta donde les alcance, mientras que el Newcastle se mantiene tercero con 65 unidades, pero necesitará un gran cierre de campaña si quiere mantenerse en zona de Champions League.