Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Fiorentina 1-0 Jornada 34 Serie A 2022-23

Napoli 1-0 Fiorentina

A pesar de que ya se coronaron campeón, el Napoli sigue sumando puntos en la Serie A 2022-23. Esta vez, los dirigidos por Luciano Spalletti vencieron por 1-0 a la Fiorentina por la jornada 34 y celebraron ante su afición el scudetto conseguido en la pasada jornada.

El único tanto del partido, para darle la victoria a Los Azules, llegaría al minuto 72’ tras un penalti de Víctor Osimhen que lo terminaría colocando arriba imposible de atajar para el guardameta Prieto Terracciano. El nigeriano tomó revancha ya que minutos antes había fallado un penal.

El mexicano Chucky Lozano fue títular, más sin embargo solo estuvo 44′ minutos en cancha luego de que saliera sustítuido tras un fuerte dolor sufrido en su rodilla izquierda.

Con este resultado el Nápoles llega ya a 83 unidades, mientras que la Florentina se ubica en la posición 8 con 46 puntos.