Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brighton 1-5 Everton Jornada 35 Premier League 2022-23

Brighton-vs-Everton

El Everton logró una importante victoria en condicion de visitante goleando 1-5 al Brighton en el partido correspondiente a la jornada 35 de la Premier League 2022-23.. Resultado que aprovecha el equipo dirigido por Sean Dyche para salir de la zona del descenso.

El primer tanto del partido llegaría a los 33 segundos tras una gran jugada y pase de Dominic Calvert-Lewin que le quedaría a Abdoulaye Doucouré para empujar el balón. El segundo gol para el Everton llegaría al minuto 29’ tras un gran centro de Dwight McNeil que Abdoulaye Doucouré aprovecharía sin dejarla caer.

El tercer tanto llegaría al minuto 35’ tras un pase que le rebotaría al arquero Jason Steele y terminaría metiendo el gol en su propia puerta, al minuto 76´ en un contraataque donde Alex Iwobi le coloca un pase a Dwight McNeil para colocar el 0-4. En el minuto 78´ llegaría el descuento para los locales tras un centro dónde le quedaría el robote a Alexis mac Allister para definir el 1-4. El quinto gol para Los Azules llegaría al minuto 90+6 tras un gran pase de Amadou Onana a Dwight McNeil que lo terminaría defiendo al ángulo del primer palo.

Con este resultado el Brighton se queda en la posición 7 con 55 unidades, mientras que el Everton se ubica en la posición 16 con 32 puntos