Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Nottingham Forest 2-2 Jornada 36 Premier League 2022-23

chelsea-vs-Nottingham-

Chelsea y Nottingham Forest empataron en Stamford Bridge en el compromiso correspondiente a la jornada 36 de la Premier League 2022-23.

La visita se iría arriba al marcado en el minuto 13´ tras un gran centro de Renan Lodi que le quedaría a Taiwo Awoniyi para cabecear y mandar el balón al fondo de la red.

El empate llegaría al minuto 51´ tras un centro raso de Trevoh Chalobah a Sterling que lo mandaría al poste izquierdo. El conjunto local le daría la vuelta al marcador en el minuto 58´ con un pase de Ruben Loftus-Cheek a Sterling que remataría desde el borde del aréa para marcar un golazo al segundo palo. El empate para la visita llegaría pocos minutos después al 62´ un gol nuevamente de cabeza de Taiwo Awoniyi.

Con este resultado, el Chelsea se ubica en la posición 11 con 43 unidades, mientras que el Nottingham Forest se mantiene en la posición 16 con 34 unidades.