Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Getafe 1-0 Jornada 34 LaLiga 2022-23

Real Madrid vs Getafe 1-0 Jornada 34 LaLiga 2022-23

El Real Madrid logró vencer 1-0 al Getafe en la jornada 34 de LaLiga 2022-2023 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que tenía la pelota, sin embargo les costaba generar real peligro más que algunos disparos, los minutos pasaban sin oportunidades, las ausencias de los Merengues se notaba, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, a los 4 minutos Mayoral sacó remate de cabeza apenas por encima del arco, vinieron algunos cambios del Real Madrid que le dieron claridad, aunque a 66 Iglesias exigía a Courtois que salvaba su arco, al 70 los Blancos abrieron el marcador con anotación de Marco Asensio, al 76 parecía que Vinicius liquidaba con el 2-0, pero estaba en posición adelantada, 2 minutos después Asensio exigía a Soria, el Getafe intentó reaccionar, pero sin claridad, así concluyó el choque.

Con esta victoria el Real Madrid se colocó como sublíder con 71 puntos, mientras que Getafe se quedó en zona de descenso con 34 unidades en LaLiga. Los Merengues ahora se concentrarán de lleno en la vuelta de las semifinales de la Champions League el martes donde visitarán al Manchester City. Real Madrid 1-0 Getafe.