Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Athletic 5-1 Jornada 34 LaLiga 2022-23

Villarreal-vs-athletic

El Villarreal logró una importantísima victoria ante el Athletic por 5-1 en el Estadio de la Céramica por el compromiso correspondiente a la jornada 34 de LaLiga de España 2022-23 y se mantiene en los puestos de competiciones europeas.

El primer tanto del partido llegaría al minuto 25´ tras un tiro libre de Álex Baena al ángulo derecho dejando al portero Unai Simón sin reacción alguna. El segundo gol llegaría al minuto 37´tras un rebote que le quedaría a Nicolas Jackson para empujar el balón. El descuento llegaría al minuto 45+3 desde los once pasos de Oihan Sancet disparando por la escuadra derecha. El tercer tanto para el Subamiro Amarillo llegaría en el minuto 50´ tras un rebote que le quedaría a Nicolas jackson que lo pondría al centro de la portería. El cuarto sería al minuto 61´ tras un pase desviado accidentalmente por el defensor Aitor Paredes que lo anotaría en su propia portería. Y en el 90+1′ trendríamos otro gol de Álex Baena que logra enviar al fondo de la red y poner el 5-1.

Con este resultado, el Villareal se mantiene en la quinta posición con 57unidades, mientras que el Athletic se mantiene en la octava posición con 47 unidades.