Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs León 2-2 Jornada 17 Liga MX Femenil Clausura 2023

Atlas vs León 2-2 Jornada 17 Liga MX Femenil Clausura 2023

Atlas no pudo pasar del empate 2-2 ante el León en el cierre de la temporada regular en la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Jalisco.

El partido arrancó con dominio del Atlas que logró tomar ventaja a los 25 minutos con un tiro libre que ejecutó Karen García para poner el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+1 Carolina Venegas puso el 2-0, pero no fue todo, un minuto después Yashira Barrientos descontaba por León. Para el segundo tiempo el León salió con todo y a los 11 minutos Mariana Larroquette ponía el 2-2 de cabeza, eso obligó al Atlas a volver a ir al frente, sin embargo el gol de la victoria no llegó.

Con este empate el Atlas arribó a 28 puntos quedándose en la séptima posición esperando rival para los cuartos de final, mientras León se despidió con 19 unidades en la onceava posición de la Liga MX Femenil. Atlas 2-2 León.