Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leicester vs Liverpool 0-3 Jornada 36 Premier League 2022-23

Leicester 0-3 Liverpool

El Liverpool consigue una valiosa victoria en condición de visitante que los mantiene en la pelea por competencias Europeas, venciendo 0-3 ante el Leicester en la Premier League 2022-23.

El primer tanto llegaría al minuto 33’ tras un gran centro de Mohamed Salah para Curtis Jones que la metería al segundo palo sin ninguna opción para el arquero Daniel Iversen, el segundo tanto para el Ingles llegaría pocos minutos después al 33’ nuevamente con asistencia de Salah, el tercer tanto llegaría al minuto 71’ tras un pase de Salah de taco en parada quieta para Trent Alexander-Arnold que remata desde larga distancia colocando el balón al ángulo derecho.

Con este resultado el Leicester se queda en la zona de descenso con 30 unidades, mientras que el Liverpool se mabí tiene en la posición 5 con 65 unidades.