Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter vs Milán 1-0 Semifinales Champions League 2022-23

Inter vs Milán 1-0 Semifinales Champions League 2022-23

El Inter de MIlán dio un golpe de autoridad venciendo 1-0 al Milán en la vuelta de las semifinales de la Champions League 2022-2023 en el Gisueppe Meazza.

El partido arrancó con el Milán buscando ir al frente, a los 4 minutos Theo Fernández sacó disparo peligroso, pero poco a poco el duelo se cerraba en media cancha con un Inter que se veía más sólido, al 39 Edin Dzeko sacó un remate que Maignan salvó de manera increíble, al 40 Lautaro Martínez también se quedaba cerca, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Inter controlaba las acciones ante un Milán que se veía muy superado, no podía volcarse al ataque que era su intención, todo terminó al 74 cuando Lautaro Martínez liquidó el 3-0 definitivo, hubo poco que contar en el resto del juego.

Así, el Inter se metió a la gran final de la Champions League donde espera al Manchester City o Real Madrid, mientras que Milán se despide de la competencia. Inter 1-0 Milán.