Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Juventus 2-1 Semifinales Europa League 2022-23

El Sevilla nuevamente se clasifica a la final de la UEFA Europa League. Esta vez, los sevillanos derrotaron por 2-1 a la Juventus en el Ramón Sánchez-Pizjuán que les sirvió para clasificarse a pesar de que empezaron abajo en el marcador.

El primer gol llegaría en el segundo tiempo, exactamente en el minuto 65’ luego de un pase de de Adrien Rabiot que lo controlaría Dusan Vlahovic para englobar el balón por encima del portero. El empate llegaría al minuto 71’ tras un pase de Erik Lamela a Suso que le pega a larga distancia metiéndola justo al primer palo sin opción alguna para el arquero Wojciech Szczesny. El de la victoria para los sevillanos llegaría ya en la pórroga en el minuto 95’ tras un centro de Bryan Gil que le quedaría a Erik Lámela para meter el 2-1 con la cabeza.

Con este resultado, el Sevilla se clasificaría a la final luego de empatar por 1-1 en el Juventus Stadium. En la final, deberán enfrentar nada más y nada menos que a la Roma de José Mourinho.