Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Nueva Zelanda 0-1 Mundial Sub-20 2023

Guatemala vs Nueva Zelanda 0-1 Mundial Sub-20 2023

Guatemala compitió de gran manera, sin embargo sumó un duro descalabro 1-0 ante Nueva Zelanda en el debut de ambos en el Mundial Sub-20 en Argentina.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy parejo, con una Guatemala buscando ir al frente a demostrar su calidad, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero al 80 Norman Garbett apareció para darle la victoria a Nueva Zelanda a pesar de que Guartemala buscó presionar por el empate pero ya no hubo más.

Así. Nueva Zelanda sumó sus 3 primeros puntos dejando a Guatemala en blanco. En la jornada 2 los Chapines tendrán que medirse a Argentina el martes. Guatemala 0-1 Nueva Zelanda.