Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs República Dominicana 4-0 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2023

México vs República Dominicana 4-0 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2023

México no tuvo demasiados problemas para golear 4-0 a República Dominicana en su debut en el Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2023.

El partido arrancó de gran manera para México ya que a los 2 minutos Tatiana Flores anotó el 1-0, pero tras eso el arco se les «cerró» a las Tricolores, atacaban pero no podían abrir a una ordenada defensa de la República Dominicana, pero al 39 Giselle Espinoza finalmente logró el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, México era mejor pero no podían generar real peligro, hasta que al 80 Natalia Colin puso el 3-0 y 3 minutos después Hailey Gordon firmó el 4-0 final.

Así, México sumó sus 3 primeros puntos dejando a la República Dominicana en blanco. En la jornada 2, el sábado, las Tricolores se medirán a Puerto Rico. México 4-0 República Dominicana.