Written by: Torneo de Costa Rica

[Video] Resultado, Resumen, Goles y Campeón Saprissa vs Alajuelense 3-1 Final Liga de Costa Rica Clausura 2023

Campeón Saprissa vs Alajuelense 3-1 Final Liga de Costa Rica Clausura 2023

El Saprissa dio un golpe de autoridad venciendo 3-1 al Alajuelense en la gran final de vuelta de la Liga de Costa Rica Clausura 2023 en el Ricardo Saprissa.

El partido arrancó con un Saprissa buscando tomar las riendas y a los 20 minutos Warren Madrigal apareci’opara poner el 1-0, apenas 6 minutos después Javon East anotó el 2-0 y justo antes de irnos al descanos Luis Paradela puso el 3-0. Para el segundo tiempo el Alajuelense buscaba reaccionar tras el mal primer tiempo, al 77 Celso Borges los metió a la pelea, pero finalmente el gol del empate global no llegó.

Así, el Saprissa se proclamó campeón del Torneo Clausura 2023 de Costa Rica con global 3-2 dejando al Alajuelense con el siempre amargo sabor del subcampeonato. Saprissa 3-1 Alajuelense.