Written by: Ligas Americanas

[Video Resultado] Olimpia es agónico Campeón de Honduras venciendo 3-2 a Olancho

Olimpia 3-2 Olancho

Olimpia y Olancho regalaron una de las mejores finales de la Liga de Honduras, donde los Albos se llevaron el título con un agónico 3-2.

El primer tiempo no estuvo exento de emociones, pero no fue sino hasta el minuto 43, cuando el marcador se movió, pues Agustín Auzmendi mandó callar al Olímpico con un gran cabezazo.

En la segunda mitad, fue cuando llegó la épica, pues al 64′ Yustin Arboleda hizo el tanto del empate para hacer explotar a toda la afición local y soñar con el bicampeonato.

A partir de ahí, fueron minutos de pura tensión y al 83′, el propio Arboleda hizo el gol que parecía coronaría al «León» y le daría al club su liga número 36.

Sin embargo, los Potros no iban a bajar jamás los brazos y al minuto 87, Henry Gómez marcó con otro cabezazo el tanto del empate que ponía a soñar al conjunto visitante con el primer título de su historia.

Cuando todo parecía indicar que los tiempos extras estaban seguros, un dramático tanto de Kevin López desató la euforia total en la grada, decretando el bicampeonato albo y un muy doloroso subcampeonato para un equipo de Olancho que luchó con todo por la corona.