Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Southampton vs Liverpool 4-4 Jornada 38 Premier League 2022-23

Southampton vs Liverpool 4-4 Jornada 38 Premier League 2022-23

Southampton y Liverpool firmaron un emocionante empate 4-4 en la última jornada de la Premier League 2022-2023.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 10 minutos Diogo Jota anotó el 0-1 para el Liverpool, 4 minutos después Roberto Firmino aumentaba la ventaja, pero el Southampton respondió al 19 con gol de James Ward-Prowse y Kamaldeen Sulemana al 28 para irnos al descanso con el 2-2. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Sulemana anotó su doblete para poner al Southampton al frente, al 64 parecía que los locales sellaban la victoria con gol de Adam Armstrong poniendo el 4-2, pero el 72 Cody Gakpo y un minuto después Diogo Jota pusieron cifras definitivas.

Con este empate el Southampton se despidió de la Premier League en el último lugar con 25 puntos, mientras Liverpool quedó quinto con 67 unidades clasificando a Europa League.