Written by: Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Clermont 2-3 Jornada 38 Ligue 1 2022-23

PSG vs Clermont 2-3 Jornada 38 Ligue 1 2022-23

El PSG tuvo un gris cierre de temporada en la Ligue 1 2022-2023 al caer derrotados en casa 3-2 ante el Clermont, en duelo que marca la despedida de Leo Messi y Sergio Ramos.

El partido arrancó con dominio del PSG que logró tomar ventaja a los 16 minutos con gol de Sergio Ramos, apenas 5 minutos después un penal le permitió a Kylian Mbappé anotar el 2-0 que parecía nos daría una goleada, pero al 24 el Clermont respondió descontando con anotación de Johan Gastien, mientras que justo antes de irnos al descanso Mehdi Zeffane puso el empate. Para el segundo tiempo el Clermont sorprendió al 63 cuando Grejohn Kiey firmaba la remontada, eso obligó al PSG a irse con todo por el empate, pero ya no hubo más.

Con esta derrota el PSG cerró la temporda con 85 puntos como campeón, mientras que Clermont se colocó octavo con 59 unidades en esta Ligue 1. PGS 2-3 Clermont.