Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Campeón México vs Estados Unidos 2-1 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2023

Campeón México vs Estados Unidos 2-1 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2023

México dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-2 a Estados Unidos en la gran final del Campeonato Femenil Sub-20 de la CONCACAF.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, Estados Unidos tenía la pelota, pero les costaba abrir a un equipo mexicano que estaba muy ordenada, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos un polémico penal parecía que pondría al frente a Estados Unidos, sin embargo Itzel Velazco detuvo el cobro de Tessa Dellarose, tras eso el choque seguía cerrado, pero al 71 Tatiana Flores sirvió a Mailin Orozco que hizo una gran jugada para poner al frente a México, eso obligó a las Barras y las Estrellas a irse con todo, pero les costaba, hasta que al 80 Onyeka Gamero anotó un golazo para poner el 1-1, pero no era todo, ya que al 87 las Tricolores sellaron el triunfo con anotación de Fatima Servin.

Así, México logró el título y está lista para disputar el Mundial de la categoría el próximo año demostrando su crecimiento en el fútbol femenil.