Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Costa Rica 3-1 Murice Revello Toulon 2023

Francia vs Costa Rica 3-1 Murice Revello Toulon 2023

Costa Rica compitió de buena manera, pero terminó cayendo 3-1 ante Francia en la jornada 2 del Torneo Maurice Revello 2023.

El partido arrancó con total dominio de Francia que tardó 18 minutos en abrir el marcador cuando Ilyes Housni anotó el 1-0, pero tras eso poco a poco Costa Rica emparejó el trámite mostrándose competitivos y tuvieron su recompensa al 45+2 cuando Brandon Aguilera puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 56 Ilyes Housni volvía a poner al frente a Francia, eso obligó a Costa Rica a arriesgar buscando el empate, pero al 90 Les Bleus liquidaron con anotación de Eliesse Seghir.

Así, Francia se colocó como líder del Grupo A con 4 puntos, mientras Costa Rica se quedó en 2 unidades. En la última jornada los Ticos se medirán a Arabia Saudita y Les Bleus se enfrentará a Venezuela. Francia 3-1 Costa Rica.