Written by: Amistosos

[Video] Resultado, Resumen y Goles Uruguay vs Nicaragua 4-1 Amistoso Internacional 2023

Uruguay vs Nicaragua 4-0 Amistoso Internacional 2023

Uruguay no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 4-1 a Nicaragua en duelo amistoso celebrado en el Centenario.

El partido arrancó con dominio de Uruguay que tardó apenas 8 minutos en abrir el marcador con anotación de Matías Arezo, sin embargo al 28 el mismo Arezo fallaba un penal ante un buen lance de Rodríguez. aunque al 37 Rodrigo Zalazar anotaba el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 11 minutos, apareció Brian Rodríguez para anotar el 3-0, Nicaragua poco podía hacer para apretar al ataque, se defendían como podían, aunque al 82 Rodrigo Zalazar apareció de nueva cuenta para decretar el 4-0, pero los Pinoleros sorprenderían en tiempo de reposición cuando Luis Coronel puso el 4-1 final.

La selección de Uruguay cerrará esta concentración el martes enfrentándose a Cuba, mientras que los Pinoleros se medirán a Paraguay el domingo esperando la resolución de la CONCACAF para saber si participarán o no en Copa Oro. Uruguay 4-1 Nicaragua.