Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Costa Rica 1-0 Amistoso Junio 2023

Guatemala logró una valiosa victoria 1-0 sobre Costa Rica en duelo amistoso rumbo a Copa Oro 2023.

El partido arrancó de gran manera para Guatemala ya que apenas a los 6 minutos Galindo sirvió a Carlos Mejía que anotó el 1-0, tras eso Costa Rica buscaba reaccionar, sin embargo los Chapines estaban muy ordenados, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Costa Rica adelantaba lineas obligados por el marcador, sin embargo Guatemala aguantó los momentos de presión para quedarse con el triunfo.

Los Chapines cerrarán su preparación el domingo ante Venezuela, mientras que los Ticos se medirán a Ecuador el martes. Guatemala 1-0 Costa Rica.