Estonia vs Bélgica

Estonia se enfrentará a Bélgica en el Lilleküla Stadium este martes 20 de junio en la jornada 4 de la fase de grupos de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024.

Hora y Canal Estonia vs Bélgica

Sede: A. Le Coq Arena, Tallin, Estonia
Hora: 8:45 pm de España. 12:45 pm de México y Centroamérica. 1:45 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 3:45 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 11:45 am PT / 2:45 pm ET en Estados Unidos.
Canal: SKY Sports en México y Centroamérica. Vix en Estados Unidos. DirecTV Sports en Sudamérica

Estonia vs Bélgica en VIVO

Estonia llega a este partido después de empatar 1-1 contra Azerbaiyán en su último encuentro. Rauno Sappinen, delantero del Stal Mielec, anotó un gol en la primera mitad para Estonia, pero fue anulado por el gol de Anton Kryvotsyuk, defensor del Daejeon Hana Citizen, en la segunda mitad para Azerbaiyán.

Por otro lado, Bélgica empató 1-1 contra Austria en su último partido. Un gol en propia puerta de Orel Mangala, mediocampista del Nottingham Forest, para Austria en la primera mitad fue igualado por el gol de Romelu Lukaku, delantero del Inter de Milán, en la segunda mitad para los Diablos Rojos.

En los ocho enfrentamientos previos entre ambos equipos, Estonia ha perdido siete partidos y ha ganado uno.

Predicción Estonia vs Bélgica

Estonia cuenta con buenos jugadores en su equipo, incluyendo al portero del Arsenal, Karl Jakob Hein, y a Henri Anier. Los delanteros como Anier y Rauno Sappinen podrían causar problemas a la defensa belga.

Bélgica, por su parte, ha nombrado a Domenico Tedesco como entrenador tras la partida de Roberto Martínez. Tedesco ha tenido breves períodos en clubes como el Schalke y el RB Leipzig. Dirigir a las numerosas superestrellas de Bélgica será un desafío nuevo para él.

Finalmente, la «generación dorada» de Bélgica está llegando a su fin. Romelu Lukaku, Kevin De Bruyne y Thibaut Courtois son los últimos vestigios de un equipo que se esperaba lograra mucho pero no lo hizo. Con estos tres jugadores ahora en sus treintas, el plan de sucesión de los Diablos Rojos ya debería estar definido.

Esto incluye a talentos emocionantes pero aún en desarrollo como Jeremy Doku y Arthur Theate. Jugadores como Youri Tielemans están en su mejor momento actualmente, y hay esperanza de que jóvenes estrellas como Charles De Ketelaere, Romeo Lavia y Amadou Onana, quienes no están en el equipo actual, se conviertan también en miembros importantes de esta próxima generación.

Predicción: Bélgica 3-0 Estonia