Written by: Eurocopa 2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ucrania vs Malta 1-0 Eliminatorias Eurocopa 2023

Ucrania vs Malta 1-0 Eliminatorias Eurocopa 2023

Ucrania cumplió logrando una complicada victoria 1-0 sobre Malta en la jornada 4 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2023.

Desde el arranque del partido fue Ucrania el que tomó las riendas, sin embargo a pesar del dominio tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 5 minutos parecía llegar su gran oportunidad con un penal, sin embargo Andriy Yarmolenko fallaba el cobro, pero al 72 otro penal le permitió a Viktor Tsygankov finalmente poner al frente a Ucrania, Malta intentó reaccionar, pero la realidad es que eran muy inferiores a los ucranianos.

Con esta victoria Ucrania quedó segunda del Grupo C por debajo de Inglaterra y arriba de Italia, mientras Malta es último.